18:26 

~Osamu
Хм.
17.07.2011 в 16:11
Пишет Alyssa Noble:

Человек, мир перед тобой распахнут, поэтому смотри, как бы не вывалиться (с)
Впечатления от ночи такие... неоднозначные :-D
Провожали няшку Ежа в далекий Израиль, отметили с размахом.
Заснула только часа в 4 под пледом на кухне, уже в 6 утра бодро шагала по пустынному Пэ-Сайлент Хиллу.
Виски, вино, водка, пиво, неведомая херня - окей, абсент - не окей. Напоминалка для себя: больше не пить его НИКОГДА. Одного бокала мне хватило на всю жизнь.
А вообще, старею. Во-первых, еще ни на одной вписке не вела себя так прилично (ну ладно, за исключением некоторых моментов), во-вторых - после такого количества алкоголя лечь трезвой - блин, ну это надо суметь.
Было много знакомых и не очень знакомых людей, разговоров, балконов, первосортного бреда, баек из жизни плюрко-тусовочки, электронных сигарет со вкусом пластиковой вишни, The Baseballs и прочего :lol:
А вот доказательство того, что хорошо отметили - хозяин поделился, оставили на двери.


URL записи

Подписываюсь под каждым словом) Хорошая компания, много алкоголя, куча собственноручно приготовленной еды.. и весь день электронной сигаретой в зубах) по всей квартире гулять можно, не кончается и просто прелесть. На Азию с собой возьму=)
Нажралась, много орала, играла в Соул Калибур, деморализуя противника своим поведением (мат, оры и куча веселых моментов), нередко выигрывала)
Потом гитара, не такие уж длинные ногти, играть можно - даже канцлера поиграли) Мне сказали, что я Олень младший и это замечательно, ведь своя Каракатица у меня есть)
А сегодня весь день делаю стафф дома)

@темы: жизненное, ебаться мы умеем, и это замечательно!

URL
   

~Устраняя самосознание~

главная